simple meeting with sincere people

Иногда ты себя любишь и балуешь, иногда - ненавидишь и коришь. А еще бывает, когда напрочь забываешь о себе и хочется зажигать солнца и рисовать перевернутые радуги для случайных и неслучайных людей :)

18 февраля 2010

Любовь к.

Совершенно неожиданно для себя поняла одну из причин своей любви к повторному просмотру фотографий знакомых. Когда видишь карточку или набор жидких кристаллов (уж как повезет) впервые - усмиряется любопытство. Каким был человек, пока тебя не было? пусть даже кучу лет назад! какой человек не с тобой?
И вот, как оказалось, по мере того, как эти люди становятся еще более знакомыми, мне нравится смотреть на фотографиях на выражение лица, позы, всякие мелочи замечать на снимках, которые я уже видела... Листаю, рассматриваю, вспоминаю, думаю, перелистываю, снова задумываюсь, возвращаюсь... Фотографии друзей просматриваю с особой нежностью, очень люблю! распинаться (и двапинаться тоже) не умею, так что поверьте на слово - я слежу за вами)))) Да ладно, шучу! но ведь правда, фотки, где каждый из вас, заснятый в какой-то момент, кажущийся особенно душевным, каким-то трогательным что ли.. и люблю, где грусть в глазах, если знаю о чем (мне же важно), и если стеб распирает, и счастье в уголках губ и ямочках на щеках! или посмотрите однажды в кадр: "всё пустое". А уж если вовсе не заметили как вас щелкнули, тогда это совершенно отдельный случай, вижу человека, он весь в себе, он сам себе свой, с эксклюзивными мыслями той секунды, внутри личного пространства, которое потревожил фотограф (а вы только-только спустя щелчок заметили). Сама люблю тревожить. Аааа, дайте же еще фотки посмотреть!

Комментариев нет: