simple meeting with sincere people

Иногда ты себя любишь и балуешь, иногда - ненавидишь и коришь. А еще бывает, когда напрочь забываешь о себе и хочется зажигать солнца и рисовать перевернутые радуги для случайных и неслучайных людей :)

13 июня 2011

Быстро решить, быстро сделать, задание на скорость - набраться уверенности. И что бы там и вообще везде ни было, со своей уверенностью всем советую наладить взаимопонимание. И не последнюю роль в этом играет возможность открывать глаза не потому, что надо, а потому что сон был хороший, а теперь пора бы взяться за давно отложенные и, тем не менее, приятные дела.

Если б за то время, сколько они промаячили на горизонте "не сейчас" без оказанного к ним внимания, им полагалась премия ожидаемости в виде многократного преувеличения объема впоследствии, то меня бы поглотил бесконечный неотрывный процесс разрешения накопленного, за счет щедрого гиперболического бонуса (разумеется).

Пусть это все беспочвенные фантазии за посиделками средь белой питерской ночи, но про сон - чистейшая правда. Только имея возможность выспаться я могу свернуть горы собственных же поручений. И уж пока у меня эта возможность есть, я ее не упущу!
nowadays: Jack Johnson - They Do They Don't

Комментариев нет: