simple meeting with sincere people

Иногда ты себя любишь и балуешь, иногда - ненавидишь и коришь. А еще бывает, когда напрочь забываешь о себе и хочется зажигать солнца и рисовать перевернутые радуги для случайных и неслучайных людей :)

30 апреля 2013

Суп из семги. Продолжаю тему итальянских рецептов!

на 6 порций:
300–400 г семги (лосося)
2 л воды
зелень петрушки
розмарин
тимьян
50 г моркови
1 головка репчатого лука
2 ст.л. риса
100 г цукини
100 г картофеля
200 г сливок
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сливочного масла
молотый черный перец
соль

1) Из филе удалите мелкие косточки. Положите филе в кастрюлю, залейте горячей водой, немного посолите и поперчите. Доведите до кипения.
2) Морковь натрите на мелкой терке. Лук мелко нарежьте. Зелень мелко порубите. В кипящую воду с фиое добавьте зелень, морковь и лук.
3) Когда вода снова закипит, добавьте рис и варите 10–15 мин.
4) Картофель нарежьте брусочками, цукини — кубиками.
5) Выньте филе рыбы, в бульон добавьте картофель и цукини, варите овощи до готовности.
6) Сливки смешайте с томатной пастой, влейте в суп, варите 5 мин.
7) Снимите с огня, сразу добавьте сливочное масло, накройте супкрышкой и дайте постоять 15 мин.
8) Рыбу разделите на порционные куски, разложите по тарелкам, залейте супчиком.


Комментариев нет: